Veranstaltungen für Forschende

Die Digital Society Initiative lädt Forschende ein, sich untereinander auszutauschen und zu vernetzen. Darum bieten wir regelmässig kleinere und grössere Events an, bei denen Forschende ihre Projekte vorstellen können.

Wichtig: Schutzkonzept für Veranstaltungen

Sie möchten an einer Veranstaltung der DSI teilnehmen? Bitte beachten Sie unbedingt das Covid-19 Schutzkonzept der UZH und der DSI

Veranstaltungen in Kooperation mit der DSI

Derzeit gibt es keine Veranstaltungen.

Weitere Veranstaltungen aus dem Bereich Digitalisierung

15.09-08.12.2020

Digital GIScience Colloquium: Das Institut für Geographische Informationswissenschaft der Universität Zürich organisiert im Herbstsemester 2020 wieder eine Colloquimsreihe. Das GIScience Colloquim findet dieses Jahr digital via Zoom statt. Weitere Informationen zu den Vorträgen und Anmeldung finden Sie hier.

07.10-16.12.2020

CAIS-Kolloquium: Im Kolloquium des Center for Advanced Internet Studies (CAIS) stellen Fellows, Arbeitsgruppen und eingeladene Referenten des CAIS ihre Forschungsprojekte vor. Programm und Anmeldung finden Sie hier (PDF, 97 KB).

09.10-07.12.2020

UZH Digital Entrepreneurship Bootcamp 2020: Starten Sie Ihre digitale Geschäftsidee mit Hilfe von erfahrenen Gründern und Experten. Die Universität Zürich bietet das Digital Entrepreneurship Bootcamp 2020 für unternehmerisch denkende Studierende und Forschende der UZH fakultätsübergreifend an. Bewerben Sie sich hier bis zum 9. Oktober 2020.