Veranstaltungen

Die Digital Society Initiative bietet diverse öffentliche Veranstaltungen an, welche Ihnen die Möglichkeit geben, mit Forschern und Experten aus dem Bereich Digitalisierung in Dialog zu treten. Bei den Veranstaltungen geht es nicht um technologische Neuheiten, sondern viel mehr um ethische, rechtliche, soziale Aspekte, die diskutiert werden müssen: Es geht um den Menschen und seine Rolle in der digitalisierten Welt.

Wichtig: Schutzkonzept für Veranstaltungen

Sie möchten an einer Veranstaltung der DSI teilnehmen? Bitte beachten Sie unbedingt das Covid-19 Schutzkonzept der UZH und der DSI

Veranstaltungen in Kooperation mit der DSI

Aktuell keine Veranstaltungen

Weitere Veranstaltungen aus dem Bereich Digitalisierung

15.09-08.12.2020

Digital GIScience Colloquium: Das Institut für Geographische Informationswissenschaft der Universität Zürich organisiert im Herbstsemester 2020 wieder eine Colloquimsreihe. Das GIScience Colloquim findet dieses Jahr digital via Zoom statt. Weitere Informationen zu den Vorträgen und Anmeldung finden Sie hier.

09.10-07.12.2020

UZH Digital Entrepreneurship Bootcamp 2020: Starten Sie Ihre digitale Geschäftsidee mit Hilfe von erfahrenen Gründern und Experten. Die Universität Zürich bietet das Digital Entrepreneurship Bootcamp 2020 für unternehmerisch denkende Studierende und Forschende der UZH fakultätsübergreifend an. Bewerben Sie sich hier bis zum 9. Oktober 2020.